Завистливый человек – это неуверенный в себе человек, который согласился на собственную никчемность и беспомощность.

Революция дала возможность завистникам обвинять тружеников во враждебном отношении к власти, что давало возможность забирать нажитое чужим трудом. Таким образом, во время революции и после завистники и алчные люди отправляли в определенные органы власти доносы на тех, у кого был хороший дом, квартира, знания. Бездари торжествовали и наслаждались отобранным.

Начало поголовного воровства приходится именно на 1917–1939 годы, через поколение оно дало свои всходы в потомках, живущих в советское время. Так как грабеж происходил ступенчато:

– Ограбили высшее общество – принесли в свой дом их мебель и орудия труда. Зажиточные крестьяне, присвоив имущество, принадлежавшее барину, успешнее стали вести свое хозяйство. Ограбленных убивали, или Завистливый человек – это неуверенный в себе человек, который согласился на собственную никчемность и беспомощность. они сами убегали.

– Комсомольцы грабили зажиточных крестьян, в хозяйстве которых часто находили вещи из барских домов. Раскулачивая, они часто присваивали себе понравившиеся вещи из хозяйства «кулака». Ограбленных убивали или отправляли на выселение.

– Активисты, участвовавшие в раскулачивании и взимании продразверсток, попадали под обвинение как враги власти и были убиты или пропали в лагерях.

Воровство, дозволенное одним поколением, вошло в жизнь рода, как разрешение. Потомки этих людей попали под власть этого порока.

В советское время хорошей работой считалась та, с которой можно было что-то унести домой.

Вернемся к дачникам. Когда-то их предки вынуждены были идти в город, так как политические события разрушили Завистливый человек – это неуверенный в себе человек, который согласился на собственную никчемность и беспомощность. их хозяйство, а некоторые указы так задавили налогами, что невозможно стало ведение хозяйства. Отнимая у людей землю и сокращая их земельный надел до нескольких квадратных метров под окном, власти хотели заставить людей работать на общем поле. Однако в каждом человеке живет чувство «своего хозяйства». Теперь потомки дедов, оставивших свое хозяйство и ушедших в город, возвращаются.

Очень сложно сразу перейти к осознанию, что все вокруг принадлежит народу в целом. Сначала каждому человеку необходимо научиться вести свое хозяйство и отвечать за все самому. Возможно, через несколько сот лет человечество подойдет к тому этапу ведения хозяйства, когда каждый будет переживать и отвечать Завистливый человек – это неуверенный в себе человек, который согласился на собственную никчемность и беспомощность. за общее, как за свое. Сейчас это кажется утопией. К тому же, те тенденции, которые мы наблюдаем в современном мире, скорее говорят о все большей разъединенности людей и народов, чем о сближении и взаимоподдержке.

Повинуясь голосу предков, люди стали тянуться обратно к земле. Даже 6 соток казались счастьем. Человеку сложно без своего места в этом мире. Понятие родительский дом для многих связано со своим наделом земли и домом на нем. Поэтому люди хотят строить сами свои дома, по проекту, который есть в их сердце. Так жили их прадеды, создавая надежное и прочное место для жизни рода.


documentagjsmsn.html
documentagjsucv.html
documentagjtbnd.html
documentagjtixl.html
documentagjtqht.html
Документ Завистливый человек – это неуверенный в себе человек, который согласился на собственную никчемность и беспомощность.